• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:34 

23.01.2012 в 11:40
Пишет Vardek:

У меня после этого коллапс моска. :heart:



читать дальше

Рука не поднялась стащить, поэтому кликните на картинку, чтобы перейти на странцу с оригинальным постом, где можно скачать сканы в HQ.

URL записи

10:31 

21.01.2012 в 23:26
Пишет Vardek:

Для себя, чтобы любоваться и не терять, ну и потому что я безумно люблю именно эти три гифки из всей массы фоток, сессий, стиллов (и т.д. и т.п.) Хиддлстона.



Раньше здесь был перепост, но я пересохранила картинки к себе, да и буду часто поднимать его, потому что реально прусь, как хомяк, поэтому запись подверглась сильной редакции.

URL записи

23:45 

я рисуууууууууууууюююююю,Бог ты мой,экстаз........

01:00 

it is snowing...fuck him!:cold::bull:
больше добавить нечего по этому поводу...
настроение непонятное.как у истерички.сама себе съедаю мозг:mosk: то романтические бредни лезут в голову,то черная депрессуха....села рисовать Спенсера :crazylove: хотя давно лежит начатый большой динокасовский стих...но музы чтоб доработать сейчас нету( ....и на Джесси силы вот уже на исходе,видимо так и оставлю наброском:/чую нужен викодин:alles::alles::alles::alles::alles::alles:

10:36 

ну как это,что же это....:weep3: почему я сижу и битый час пялюсь бездумно на лист бумаги перед собой?:( куда делась моя мууууузаааа?:weep2::depress:
и ведь какой замечательный повод есть-мне приснился Мииииша!:crazylove: казалось бы,бери ручку и пиши похабные стишки или рисуй рейтинговые картинки в творческом экстазе!а как только ручку эту самую берешь и....ничего,все мысли разом из головы:facepalm2: вот как это называется?....где моя трава?:hash::alles:

00:20 

Ты тоже вредничаешь
Вредничаешь, когда строишь из себя обиженного, чтобы только обратили внимание и любя погладили по голове. Вредничаешь, когда забываешь, что есть Мы, а не два отдельных Я. Вредничаешь, когда неохота делать скучные нужные дела, а хочется печенья, развлекалок и радуги.



Вредничаешь отчаянно как ребенок и осмысленно как стратег. Вредничаешь, если вдруг припекло солнце в панамку, улетела лыжа, или за мизинец укусил негодяй-комар.



Ты вредничаешь самозабвенно, легко и с творческим подходом.

image
Пройти тест

00:08 

Бесит чувство, когда дохера дел, а нихера не делаешь, и так противно сразу на душе. И все равно не делаешь нихера.
...а тупо ебланишь.....:crzgirls:

23:53 

вот и пропало мое желание смотреть СПН...сюжет сосут из пальца.....

garbage out of my head....

главная